Bantu sharing bunda

Maaf agak 18+ Usia kandungan 34w5d, itu kalo berhubungan udh boleh keluarin di dalam ga? Soalnya dr awal hamil klo hb, keluarin di luar trs, Sedangkan klo kluarin di dlm kan memicu kontraksi ya bund, jadi aga parno #seriusnanya

12 Các câu trả lời

cerita pengalaman ku juga ya bun, aku dari awal tau hamil ntah kenapa pas hb itu sakittttt bangett dibuat duduk, suami curiga saya udah isi jadi kalok keluar didalam sakit dan kontraksi,, dann udahtau hamil sampai usia kandungan 6 bulan saya kan tiap bulan usg bun, jadi dokter bilang udah boleh hb keluar didalam, alhamdulillah sampek sekarang 33week gapapa bun, tapi tergantung badan masing2 bun, ada yg dri awal hamil keluar didalam gapapa, bedabeda bun,

2y trước

dri awal hamil itu sampai 6 bulan hb nya keluar diluar terus bun, lupa saya ketiknya

Tergantung kondisi ya bun. krn saya dr pertama ketauan hamil sampai skrg sllu keluar dalam. bahkan hamil muda mau aja bawaannya. ini sejak uda 6bln uda jarang HB bun, krn suami kasihan perutku uda besar x. btw usia kandungan kita sama kok.

dr hamil pertama sampai sekarang anak ke 3 saya malah gak tau bun kalo gak boleh di keluarin di dlm sebelum usia di atas semester 2. selama ini di kluarin di dlm truz kalo berhubungan..alhamdulillah baik" saja🤣

saya dari hamil muda sampe tua keluarin didalem bun, memng pas hamil muda klau siap ber buang didalem lngsung kotraksi, skrg hamil tua Alhamdulillah gpp

tergantung kondisi kehamilan masing² ya bund, aku dari awal sampai sekarang 34week keluar dalam terus hehe 😁

2y trước

iya bun emang beda beda, saya aja awal tau hamil sakitttt banget pas keluar didalam, sampek 6 bulan kehamilan keluar diluar terus

saya dari awal hamil d keluarin d dlm terus 😁 alhmdulillah gpp. tapi trgntung kondisi masing2 ya bun

saya dr hamil anak pertama sampe ini anak ketiga Alhamdulillah gpp keluar di dlm terus...

aku jln 36 week di kluarin di dlm trs klo hb sama paksu

sbaiknya jgn dulu nanti di uk 37w baru boleh

kalo mau sih deket usia siap lahir bun. dr 37w udah boleh