sakit stelah hubungan intim

Maaf2 ni bunda2..mau tanya.. Aku kan hamil udh 33minggu 3hari.. Suami aku trlalu suka bnget dngan hbungan intim.. klo aku mnolak..kdang dia suka marah.. Tp aku suka sakit bnget perutnya klo hbis hubungan intim..mski pun pas hbunga tu sangat pelan..ttp ajj sakit.. smpe perutku suka mengeras bnget,,trus smpe kya turun gtu..sakitnya luar biasa...ampe suka kya mau lahiran... Bunda ada yg sma dngan aku gk..??

12 Các câu trả lời

Mngkin krna spermanya di keluarin di dalem bunda,py kata bisan lk udah trimester ke 3 gpp di keluarin di dlem bunda spermanya,agar bayi bisa merangsang katanya siihh😂

5y trước

Iy bunda,kasihan janin nya juga aku di bilangin tmen kn dia bidan,py lk mau persalinan mlah di anjurin bunda di keluarin dek dlem,aku mulai hamil lk HB slalu pakai kondom bunda,itu lebih aman kata tmen sya🤗

Aku juga gitu bun , mungkin pas hb terlalu mentok jadi konpal , kalo lg keras aku telentang rileks nanti juga sembuh lagi bun

5y trước

Iyaaa bun aku suka ampe seharian bner2 24jam skitnya