wajar gak sihh??

maaf yaa bunda agak vulgar pertanyaan ku, wajar gak sihh aku minta hak ku untuk memenuhi kebutuhan biologis ku, dah 2 bulan lebih ku tak pernah d sentuh bun? ntah ada apa dgn suami kalo d ajak suka nolak.. ?

117 Các câu trả lời

Mending cari2 info cara hb saat hamil yg aman bun..klo ank prtma seringnya gtu,,suami tkut knpa2..tp klo udh dijlsin cranya gmn,posisi2nya gmn yg aman.its ok 😁

Duhhh bun aneh bngt malah seorang suami yg demen bngt yg nyosor, coba bunda bicarain baik2 dengan suami takutnya da orang ke 3 tp amit2 lah jauh2

6y trước

suami sih gak ada macem2 di luar bunda aku perhatiin.. setiap di ajak begitu tp sll ada alasan, sakit bgt d hati bun... nyampe pernah aku pindah kamar saking kesel nya

dimainin aj burungnya bund, biarin aj suami bnda nolak tp burungnya gk mngkin nolak 😅 bknnya suami makin nafsu klo istri lg hamil

6y trước

bener banget bun😂 padahal cuman pengen mainin aja eh malah jadi hb

Aku malah 2 bulan gak gtuan bu, aku nya yang gak mau d sentuhh ku suruh jauh jauh suaminya ntahlah bawannya pngap aja klo deket suamii tuu

aQ juga bund udh hampir 4bln gga d sentuh² , yaa aQ tanya knpa , jwb nya takut c dede utun knpa2 , nanti aja tunggu dd utun udah 7bln k atas ..

Kuat amat ya nda main nyampe dua bulan lbh .... Suami ku sehari enggak aja badan pada pegel ,krja gak semangat kata nya ... 😀😀 ...

Coba tanyakan baik-baik bun. Bilang juga itu hak bunda dan kewajiban suami untuk memenuhi. Kalau gak dipenuhi yah dosalah suami bunda

wajar dooong Bun. coba ajak ngbrol, komunikasikan secara terbuka apa yang harus diperbaiki supaya hubungan anda dan suami hangat lagi

coba digoda aja bun. berpenampilan lebih menarik. dandan, pake baju sexy, wangi. klo suami masih gamau, dibicarakan baik baik aja bun

Coba nanti malem, udah mandi wangi dandan pake lipstik merah.. Pake baju tipis trus deketin si paksu bun. Jurus manjur insyaAllah😁