Baby sufor

Bunda2 ada yg baby full sufor kh,baby ku full sufor bab sehri nyampe 5 6x sehri wajar gak sihh bun...???

Baby sufor
4 Các câu trả lời

katanya normalnya sampai 5x bun, tp selama bab nya normal sepertinya gpp bun atau kalau mau tenang coba konsul sama dsa bun takutnya si dedenya dehidrasi aja kalau keseringan bab atau jd diare katanya jg kalau masi nb masi penyesuaian, dulu anakku jg sering tp semenjak 1bulan lebih mulai teratur sehari 2/3x aja bun sehat selalu ya bunda dan si cantik🥰

Bunda gimana bayi nya apakah setelah sering bab bunda ganti sufor atau ttp lanjut sufor lama? Bayiku jg skrg usianya 1bln lebih dan sehari bab nya sampe 6x full sufor jg. Semoga dijawab

2y trước

sufor gak boleh sembarangan bun.. harus ada rekomendasi dari dsa yah.. apalagi itu masih kecil banget.. sebaiknya bawa ke dsa biar diperiksa. takut nya beneran gak cocok dan diare jadinya dehidrasi bun..

@noerhalimah : bunda full sufor dari anak usia berapa bulan? anak ku usia 1,5 bulan bab nya kadang sehari sekali kadang 2 hari sekali.

bantu up ya bun biar postingannya muncul di beranda bunda2 lain