Jarak Hb

Mom Suami Momy paling lama gak ngajak Hb berapa bulan? Kalo Suami Ku pernah gak ngajak Hb 9 bulan, Dari Aku Hamil 6 Bulan, Sampai Anak Ku umur 5 bulan Suami Ku gak ngajakin Hb, Maaf jika pertanyaan Ku Vulgar

93 Các câu trả lời

waduh-waduh, tiap laki sepertinya memang beda ya Bun, ada yg getol, ada yang santai urusan HB. klo aq dan suami sebelum hamil segaknya per 3 hari sekali harus HB, jarang sih udah lewat 3hari belum HB lg, walaupun suami pulang kerja malem dan pasti cape tapi semangat buat HB sih tetep kenceng, mungkin karena bawaan aq nya juga yg manja kali ya. Waktu hamil muda, aq sering keliatan pucet nahan mual kan tuh klo mlm jadi Pak suami suka ga tega, tp aq yg kepikiran sih jatah pak suami biasanya aq suka inget-inget kapan ya terakhir HB sama suami, klo misal udah mau seminggu belum HB lg, aku yang inisiatif ajakin HB dan dianya biasanya nanya emang kuat ga mual? nah skrng karena aq udah mulai ga mual muntah lg, jadwal HB kembali seperti semula ya se gak nya per 3 hari sekali. Suami Alhamdulillah gairahnya masih bagus padahal selisih umur kami beda 10 tahun lhoo Bun.

4y trước

kan hb untuk mempererat hubungan dg suami bun tp trgantung masing" org sih.. sy baru hampir 2 th menikah, awal memang intens dgn suami trs lama" ya berkurang kdg bsa 1minggu 3-5 kali 🤣 trs saya hamil setelah setahun pernikahan, awal" hamil sy ttp hb sm suami 1 minggu bsa 2x tp semakin besar perut cuman jd 1 minggu 1 kali n paling lama 10hari 1 kali kalau sy capek bgt

aq waktu trimester pertama gak hb. suami takut kenapa2 sama dedeknya. tp suami juga gak bisa nahan, selalu suruh tanya bidan boleh apa gak kalo hb. setelah tanya langsung dah hb tp pelan2 takut nanti debay ke guncang. setelah masuk tm2 sampek sekrang paling hb seminggu 3 4x. bunda harus omongin hal ini sama paksu soalnya gak mungkin paksu gak pengen hb sampek segitu lamanya. paling nggak kalo emang takut hb karena peduli sama kesehatan bunda ttp suami bakal minta di layanin dgn metode lain yang gak harus hb.. selidiki bun. semoga suami bunda selalu kejalan yang benar..

Dari awal hamil sampe sekarang anak usia 4bulan belum hb. Pas tanya suami kenapa? Jawabnya "kamu terlalu subur takutnya nanti langsung jadi lagi apalagi kan kamu ga kb, terus mau hb juga malu gegara jarang kasih uang apalagi pas lihat kamu di jahit dulu ngeriii kasihan" saya ga boleh suami saya kb bun. Dan saya habis nifas langsung haid, katanya biasanya orang nya subur jadi resiko hamil lagi tinggi. Yaudah kita ga hb dulu, saya pun masih ngeri inget2 jahitan sampe di obras luar dalem

Saya gak hb semenjak nifas aja, skrg umur anak udah 13 hari.. Itupun suami nyium2 trs.. Waktu hamil 9 bulan sesekali aja krna kepala anak udh dibawah bgt, dianya takut kebentur 😂 tp tetap hb pelan2.. Klu suami gak ngajak, bunda aja bun yg mancing.. klu suami tetap gak mau, berarti harus diselidiki. tp semoga fine2 aja ya bun, jgn stress dan jgn malu untuk ngajak hb dluan bun. lebih berpahala klu istri yg ajak 🤗

smaa Bun aku dari hamil muda smpk 8 bln usia kehamilan cmn 2x Hb pas usia 5 bln dan 6 bln hbis itu gak prnh Hb lagi smpk skrng, aku sering ngajak tpi suami gakmau alesannya perut udh besar ksian ddek bayi nya, tapi sebenernya aku pngen Hb, kalau aku ajak dluan aku pancing2 suami suka marah dan ngeledekin aku, aku jadi malu dan dari situ gak prnh aku mntk lgi smpk usia kandungan 8 bln

Suami saya paling lama 1 minggu bun sembuh nyana tahan bisa bisa gk mkn gak ngopi hee pas kmarin aj saya abis lahir an 45hari gk hb ngelamun aj 😁 pas hamil pun gk ada libur suami minta terus bahkan pas mau lahiran aj gk libur hari jum'at hb minggu lahiran panjang ktnya libur nya 😂 ko suami bunda lama amt apa kuat itu serius

5y trước

Hehe untung kuat yh

cuma pas nifas aja tuh bun off HB hehe. Oiya, bunsay.. barang kali ada yg mau join grup sharing. Sharing apapun itu, entah kehamilan, mpasi, mengasihi, dll.. Bisa langsung klik link yaa bun. Silahkan bergabung bunda. 🤗🤗 #GrupSharing #MomSharing #pregnancy #babympasi #mengasihi https://chat.whatsapp.com/ENUUYHP8ta3LT9TJipOA1c

paling lama tiga hari atau pas haid aja. kalo ga suami yg ajak, aku yg ajak. Krn Hb menurtuku bukan cuma buat muasin nafsu doang, tp Hb juga salah satu komunikasi secara batin dan mental antar suami dan istri. Krn kita punya prinsip kalo Hb harus sama2 nikmatin , harus relax Dan bahagia

Suami saya kan krjanya malem jam 10 berangkat jam 7 pagi pulang,pas awal nikah sih sampe shari 2 kali tapi pas saya hamil dia suka ngjak pas malem aja sblm brngkt krja itu pun kalo dia nya gak cape kdng dia mau saya nya engga,tapi alhmdulillah gk prnh nolak,rasanya kalo nolak tuh ksian gitu😁

Saya jga dari hamil 8 bulan sampe anak umur 3 bulan baru hb,anak umur 2 bulan suami udh ngajak"in hb udh kebelet,tapi pas hb vis saya masih nyeri kerna jaitan,anak umur 3 bulan baru deh saya paksa"in karna kasian jga sma suami walaupun masih nyeri bgt,tapi lama kelamaan udh gk nyeri lagi