wajar gak sihh??

maaf yaa bunda agak vulgar pertanyaan ku, wajar gak sihh aku minta hak ku untuk memenuhi kebutuhan biologis ku, dah 2 bulan lebih ku tak pernah d sentuh bun? ntah ada apa dgn suami kalo d ajak suka nolak.. ?

117 Các câu trả lời

kalo menurut ku ga wajar bun,,, biasanya laki2 sangat exited banget mengenai sexs jangan kan nifas 40 hari suami ku haid aja d tunggu2 😂

5y trước

Sma bnget sma suamiku 😂😂😂

Wajar sih bun... Tpi cobak di komunikasiin denga lebih baik lagi kenapa suami kek gtu biar gak ada salah paham n tengkar nantinya...

Bujug 2 bulan ga disikat itu, Malah saya disikat mulu kalo subuh, biar ada kontraksi buat si dede hehehe.. Harus dipertanyakan tuh

mungkin anu nya suami bunda lagi stress banyak masalah😂 tuntut aja bun ke suaminya kalo ngak potong bungkusin aja lagi pake kain

cb di obrolin baik baik bun.. saya sehari gak Hb aja suami usil nya mintak ampun.. lagi tidur nyenyak aja di hajarnya hehehe

Wajar bund... Justru jd ladang pahala buat bunda lho klo minta dluan tuh... Bunda udh tanya ke suami kenapa kok menolak hb???

Dibicarain aja bun sama suaminya. Menurut saya laki-laki itu paling gak tahan sama yang begituan lah ini kok sampai 2 bulan.

Saya juga sering minta duluan kok bun. Wajar bun gapapa kok. Sekiranya bunda lagi pengen bilang aja kesuami. Sya juga gitu

Aku juga dari hamil masuk 6bulan sampe sekarang on the way 8 bulan suami belum minta jatah. Jadi curiga sih sedikit.

2 bulan lebih bun!? Emang laki-laki yang udah nikah bisa tahan selama itu ya? 😱 mungkinkah dia mengidap penyakit bun?

5y trước

Suami saya bisa bun, tp kita emang ldr sich😂😂 mpe 5bulan gak gituan, trus sxnya pulang cuma 3hri, gituannya ya cuma sekali udah.. Sempet baper sih trus aku chat aku udah gak kaya dulu yaa, kok kayanya biasa aja.. Jawab suami, cowok mah klo udah gituan ya udah.. Max cow mah 2x seminggu.. . Gitu jawabnya.. 🙂