wajar gak sihh??

maaf yaa bunda agak vulgar pertanyaan ku, wajar gak sihh aku minta hak ku untuk memenuhi kebutuhan biologis ku, dah 2 bulan lebih ku tak pernah d sentuh bun? ntah ada apa dgn suami kalo d ajak suka nolak.. ?

117 Các câu trả lời

kok malah kebalikan nya ya bun .. justru suami aku yg sukane mancing2 gtu 😊 aku nya suka males2an 😆 tp coba lgsg pke tindakan aja bun .. biasanya lgsg mau klo pke tindakan .. pemanasan gtu bun 😊😊😊

kl suami gak da gelagat mcm2 diluar mngkn ada masalah kesehatan yg berhububgan dgn alat kelaminnya yg dia rahasiakan bun..alangkah baiknya bunda ajak ngobrol suami heart to heart sp tau dia mau terbuka

Waktu hamil 5 bulan ini suami aku engga mau lagi bun, katanya kasihan dede bayi kalo kenapa kenapa.nanti aja kalo udah 9 bulanan gitu katanya, aku sih gapapa karna semenjak hamil ini nafsu buat gitu juga berkurang

5y trước

hehe sama bun aku jg gt..males bgt mau HB klo lg hamil

coba bunda tanya baik" dlu knpa gak mau berhubungan intim,,curiga siih boleh ajh bun cuma nuduh jgn.. karena sebenarnya ke harmonisan rumah tangga itu yg ketika berhubungan dengan suami

masih mending lha aku dari hamil 5 bulan sampe selesai nifas suami gak minta jatah tapi aku ngertiin suami kya gtu mungkin karna takut sama baby nya karna sebelumnya aku pernah keguguran

Bunda coba ngobrol baik baik sama suaminya. Cari tau penyebab nya. Tanya nya baik baik. Atau bunda pancing pake pakean seksi gitu bun? Klo sama suami sendiri kan itu malah pahala.

Aduh kalo suaminya nyanding sih bahaya bun kalo suaminya jauh sih baru wajar kan jauh , coba kalo lagi berdua bunda kepingin goda²in aja bun biar si suami juga konek gitu 😀

kalo masalah hak , bunda sangat punya hak meminta duluan ke suami bunda tp jngn sampe kita salah sangka , coba bunda ajak dlu kalo ga mau coba bicarain baik2 alasan dia menolak

Sama q juga udah mau 1 bulan minta d sentuh suami bilang capek & qta ber22 sama org krj . Pengen tapi males gtuh juga Bun .. sebenarnya pengen banget d sentuh suami 🤣😅

wajar sih bun. aku jg kadang suka pengen minta hak tapi klo udh tidur suka lupa sendiri haha. coba di biacarakan. apa suami lg ada masalah apa gimana sampe begitu ☺