wajar gak sihh??

maaf yaa bunda agak vulgar pertanyaan ku, wajar gak sihh aku minta hak ku untuk memenuhi kebutuhan biologis ku, dah 2 bulan lebih ku tak pernah d sentuh bun? ntah ada apa dgn suami kalo d ajak suka nolak.. ?

117 Các câu trả lời

Kalo bunda lg hamil, mungkin suami khawatir sama dedek nya dalam perut. Karena suami aku juga gak mau Hb karena takut ganggu debay. Sampai UK 6 bulan malah. Suami sih pengen ya Hb, tapi dia lebih milih ngalah sama debay nya. Palingan hand job aja sih Bun,. Tapi kalo bunda gak lg hamil patut di curigai. Soalnya suami aku 2 hari sekali minta walaupun cuma pakai tangan aja untuk melampiaskan.

Apa bunda lagi hamil? Sy malah 3 bln gak HB karena pernah pendarahan dan disarankan dokter jng HB dulu. Sekarang TM3 sudah boleh HB tapi cuma berhasil 2x karena sy merasa sakit mis V. Setelah itu suami gak minta lagi sudah 2 minggu terakhir, mungkin suami kasihan karena sy bilang sakit. Coba bunda tanya ke suami atau bunda minta duluan gpp. Ada baiknya komunikasikan daripada berasumsi macem2.

tidak lagi ldr kan bun? betah amat suaminya 2 bulan tidak berhubungan hehe sebelumnya bunda ngajak nya pakai lisan atau tindakan? kalau ditolak secara lisan, langsung ditindak saja bun masa iya nolak? hehe sebelum itu, persiapkan diri bunda seperti memakai wewangian, dandan agar terlihat berbeda dari hari biasanya dan memakai pakaian yang menggoda😊

Yah harusnya sih gak boleh kaya gitu bun. Sama ajah ngelanggar perjanjian saat menikah. Karena itu juga nafkah dan hak yang harus bunda dapet. Kalau suami gak mau coba tanya kenapanya. Apa karena hamil? Kalau emang karena hamil, coba kasih penjelasan yang baik dan jelas bun. Coba juga pas cek kandungan, tanyain juga ke dokter biar suami juga tahu .

Ya klo aku Bun aku cuekin aja tuh si suamiku walau dlm hati ingin sekali d manja" ya paling lama sejam setelah aku balik badan dia nya lngsung meluk ,,,,,saran aku ya Bun selagi dia msih menafkahi kita tidak main kasar sma kita dan juga lembut ke kita ,kita tu sehrus nya fositif sthiking aja Bun apa lg msih sering bercnda Bun udah tenang aja 😊

Coba kamu browsing pengetahuan batasan tentang hb dengan suami sesuai ajaran agama masing2, lalu dari situ kasih dia pengertian & kasih penjelasan jg kalo semua its ok utk hb saat masa kehamilan, justru kan kalo ibu bahagia calon baby yg dalam perut jg bahagia. Aku doain yg terbaik buat rmh tgga kalian.. Sll positive thinking ya.. happy weekend

Boleh bund Itu hak kita Coba didiskusikan dg suami Dan coba deh bunda tarik perhatian suami Kaya dandan cantik wangi didepan suami Senyum terus gt deh.. Ya ingatkan masa masa kalain saling suka dl.. Semangat bunda.. Sampaikan aja apa yang grundel dihati bunda kesuami.. Dan 1 hal lg minta tolong sama Allah.. Berdoa sblm merayu suami.. hehhe

Dulu trimester ke 1 suami jga gak mau Bun melakukan hubungan intim, kata nya takut jaga Dede bayi di dalem perut. tpi ngeluarin sperma mah tiap hari malah 1 hari bisa 2 kali 🤣 (dengan catatan ia dgn cara lain, jdi tetep lah layanan suami wlw gak berhubungan int tpi badan mah tetep) maaf agak fulgar

Sama bun,,, sy juga hampir 2bln tidak hub dgn suami.apalagi keadaan sy sedang hamil,padahal kadang hormon sy sedang naik.tapi dia seperti tidak ada nafsunya,sedih bun.sudah dibicarakan tapi suami bilang takut dan vagina sy bau tak sedap sejak hamil ini.yasudah akhirnya sy skrg diam aja,,,

Wajar bund, saya aja beberapa hari ngga disentuh aja syedih berasa dilupain.. Coba diomongin baik2 kenapa bisa begitu, mungkin kalo lagi hamil wajar krn kasian dede nya.. tp kalau lagi ga hamil perlu di waspadai.. mengingat laki2 itu kan gairah nya lebih tinggi dr perempuan