sulit bab

maaf ya ibu ibu semua. mohon bantuannya buat diskusi. bagaimana cara mengatasi sulit bab. kandungan saya berusia 4 bulan. apa yg harus saya lakukan. sdh 2 hari tidak mau bab

8 Các câu trả lời

banyak2 mkan mkanan yg berserat bun.... pncernaan pd wktu hamil lebih lambat.... jd klw mw bab lncar banyak mkan sayuran... n alternstif lain mkan agar2... krna agar2 jg berfungsi sbg obat pencahar yg aman....

kalau saya makan buah naga, alhamdulillah lebih cepet pupnya dibandingkan sy makan buah pisang dan pepaya.

5y trước

sama2 bund 😊

terima kasih ya bunda bunda semua yang baik hati semuga bermanfaat.

makan buah yg banyak seratnya Bun... seperti pepaya...semoga sehat selalu..

makan buah n sayur yg mengandung serat bun .. n jg bisa tambah yogurt n y*kult .

5y trước

makasi ya bun nasihatnya

kalo sy makan buah pisang bun

Makan buah naga sm yogurt bun..

kl sy makan buah pir bun