Cara mengatasi bayi susah BAB

Halo bunda2...aku punya masalah sama bayi aku..sudah 4 hari bayi ku tidak BAB ...apa yang harus aku lakukan karna, aku bru menjadi ibu.. Bayiku berumur 3 bulan 12 hari...mohon bantuannya bunda2

5 Các câu trả lời

sama bunda.. bayinsaya 4/5 hari baru BAB..sekali BAB banyak bund.. ditunggu aja ya bunda.bayi saya 1 hari hanya 1 x minum sulfor. selebihnya asi.. 70cc setiap 2 jam sekali..

kalo bayi asi masih normal bun engga bab batasnya smpe 14hri... tp klo bayi sufor harus bab setiap hari atau pling lama 3hr bukan yaa.. malah lupa

kalau bayi asi aman bun, toleransi nya nyampe 14hari, lebih dr itu bawa ke dsa..

normal kok bayi gk bazb 7 hari bahkan ada yg bilang smpai 14 hari

full dbf atau sufor bund