maaf

Maaf ya buat bunda² disini tolong sih kalo posting foto jangan yang "jorok" Misalkan feses, darah dllnya. Bukannya apa gitu loh kadang kan kita lagi makan sambil baca², muncul begituan. Mungkin bunda niatnya sharing tp tolong lag jangan di foto juga cukup kasih keterangan aja.

2 Các câu trả lời

Mungkin tanya nya sambil dikasih keterangan dulu sebelumnya jdi bgitu diliat yg lagi makan langsung di skip jadinya ga keliatan

Sependapat bun