Maaf jorok dan tolong bantu jawab

Bunda maaf jorok krn foto pup bayi,, kenapa ya pup bayiku cokelat kaya gitu , apa masih normal atau perlu di periksa bun? Plisss tolong jwb aku khwatir bgt

Maaf jorok dan tolong bantu jawab
5 Các câu trả lời

Bun itu kayaknya kemerahan deh. udah makan bayinya? makan buah naga kah?

4t trước

segera ke dokter deh bun, itu pup merah soalnya

Setauku klo sufor emg wrnanya coklat Tapi klo full asi warna kuning bun

3t trước

Yhaa mungkin setiap baby beda beda bun ,anakku dulu yg pertama full sufor juga kadang coklat kadang kuning ngga pasti

full asi? atau sufor bunn

3t trước

kalau dominan ampasnya gal diare tapi klo air aja warna kuning it diare

full sufor

3t trước

Iya bunda, knp ya bunda