Tolong foto sensitif NSFW

Assalammualaikum bunda2, mohon maaf sebelumnya jika post an ini kurang berkenan, saya tahu ini forum untuk sharing hal2 yang mungkin bunda khawatirkan, tetapi mohon untuk dijaga jika foto yang bunda unggah (mohon maaf) terkesan jorok, seperti (keputihan, darah, pup bayi dll) tolong di NSFW, saya tahu bunda panik tapi tolong lebih teliti lagi dengan fungsi NSFW, kasian bunda2 yang mungkin gak kuat lihat foto sensitif seperti itu, Apalagi yang lagi ngidam dan mual2. Terima kasih semoga kita sehat selalu ya bunda💛

22 Các câu trả lời

iya bener hehe.. gapapa sih foto2 jorok gitu, hak mereka juga, tp wajib di nsfw. bunda kalo nemu ada yg ngepost dan gak di nsfw, report aja lgsg. biar admin yg bertindak😁 (karna sy juga begitu😂)

4y trước

Betul sekali bun 🤗🤗🤗

Iyatuh sangat mengganggu apalagi ke bumil... Sampek darah di celana dalam, pup bayi berdarah kek difotoin🤮 apa gak cukup bertanya tanpa harus dipost juga foto nya.. ngeri wekkk

4y trước

Nah betul bun,,, kalau yang di nsfw sih gak masalah ya bun 🤗🤗🤗

sy klo foto² gitu auto fast scroll bun. ngeri dan gak tega. kdg jijik sih, kcuali klo di blur gitu. aman ya. g kliatan. yg enggak itu rasanya aduuhh... kebayang gbs ilang 😭😭

4y trước

Betul bun jadi fikiran suka kemana mana, kadang saya fast scroll kadang saya report🤗🤗🤗

saya juga kesal kadang,liat bu ibu cantik yang suka post fto,kelamin anaknya gak di sensor bukannya julid,tapi demi keamanan anaknya juga takutnya pedofilia

4y trước

Nah ini betul juga bun🤗🤗🤗

sama bun saya juga. lgsg saya klik jangan perlihatkan kadang nsfw kadang udah kebuka otimatis 😣

4y trước

Nah betul sekali bun🤗🤗🤗

iya nih pernah sambil makan eh kebuka pas pup bayi dongg auto gak jadi makan sebel gak sih 😔

4y trước

Sama bun😁🤗🤗

setuju bgt klo liat yg bgtuan sya klik jgn perlihatkan lg udh gk ktemu2 lg hha

4y trước

Sama bun🤗🤗🤗

dan kalo udah d NSFW jangan d klik. agar fungsinya menjadi manfaat

4y trước

Iya bun, setidaknya kalau di nsfw kita bisa pertimbangin buat di klik apa enggak🤗

setuju saya bun hehehe..

4y trước

Terimakasih bun🤗🤗🤗

Setujuuu sekaliii

4y trước

Terimakasih buun🤗🤗🤗