suntik tt

Maaf sebelumnya ya mom, aku disini mau curhat sekaligus minta solusi da momy disini yg udah pengalaman, umur ku 22tahun tapi sampai sekarang belum married, saya sekarang lagi hamil 11 week(diluar nikah), dan sebentar lagi saya mau menikah, yg saya mau tanyain mom, kalo ngurus surat nikah kan katanya harus ada surat udah suntik tt, nah kalo saya lagi hamil gini apa boleh ngejalanin suntik tt itu? Mohon saran nya ya mom

14 Các câu trả lời

Iya mmg pakai surat imunisasi dr puskesmas diminta. Tp boleh apa gak lg hamil disuntik krg paham juga aku dek. Cb tnya aja lgsung ke bidan2 yg jaga dipuskesmas.

hamil boleh suntik tt kok bund ...nanti setelah suntik tt dikasih surat keterangan kek gitu yg buat melengkapi persyaratn ke KUA

skrg ga ada suntik²an bund.. nnti d puskesmas cm d tes drh sm urin kok.. aku dlu wktu mau nikah jg gt

ketika hamil d anjurkan suntik TT tp biasa ny d saat usia khamilan 5 bulan

Boleh ko..aman. emg hrs 2x.sblum nikah dan 3 bln pasca mnikh.

Tanyakan aja kepetugas puskesmasnya..mreka biasanya paham kok.

Boleh mlah bumil diharuskan suntik tt klo blom suntik

Cek ke puskesmas aja bund, atau minta saran ke bidan

Saya jadwal suntik TT ke 3 waktu hamil jalan 6bulan

Boleh bun, justru slm hamil d anjurkan suntik TT