Suntik TT bumil

Untuk suntik TT itu harus umur berapa week ya bun? Ini ak hamil per1 udah 32W tapi blom suntik TT,,sebelum nikah juga blom pernah suntik TT

10 Các câu trả lời

Bunda nikahnya taun brp? Setauku skrg suntik TT malah udah jadi syarat nikah, aku nikah Januari 2023 bun, waktu di KUA disuruh ngeprint kaya sertifikat layak nikah gitu dan buat dapetin itu wajib suntik TT sm cek kesehatan buat catin pria nya. Skrg lagi hamil 32w juga tp aku blm suntik TT lagi, nnti next klo kontrol kehamilan mau aku tanyain ke dokter harus suntik lg atau engga

8mo trước

aku malah blm bun suntik TT pas hamil ini, kmrn awal hamil di rantauan sm dokter disuruh suntik TT tp pas dipuskesmas ditolak katanya harus 24w keatas, trs akhirnya hamil tua ini pulang ke rumah ortu blm tanya lagi ttg suntik tt sm dokter yg disini 😹 riwehh klo dipikir ada yg bilang wajib ada yg engga

saya nikah juga gk suntik TT bun,terus smpt disaranin bidn nnti klo hamil 6bln suntik TT eh lupa kebablas smpe jln 8 tanya ke dokter spog perlu suntik TT gk,ktnya klo dlu SD udh pernh gk usah krna udh kelewat juga harusnya pas usia kndunhan 6blnn dan skrng juga udh gk ada virus TT lg

suntik TT malah harusnya dari sblm nikah karna jd syarat, aku di 10w udh suntik ke 2 bahkan itu sampe diomelin bidan krn blm suntik ke 2 gmn udh 32w bun🥲 lgsng ke puskes aja yaa sm cek lab sekalian

Bidannya gak pernah ngecek bund? Klo bidannya gak ngecek, bundanya ke puskesmas aja, tanyain. Aku hamil pertama usia 32w udah suntik TT 2 loh.

Sama bun, aku jg sebelum nikah blm suntik TT sampe hamil 30 week ini juga blm suntik

ak juga nikah ga suntik tt, baru pertama kali suntik kmrin pas 30weeks

aku nikah 2008 aja suntik tt wajib emang ibu nikah nya tahun berapa

bisanya sehbis nikah hbis itu kurng lbih jarak sthun bun

aku udah bund smpe 3x suntik TT hehe

aku umr 5 sama 6 bulan bun