baby dengan alergi susu sapi

Maaf, saya baru disini, mohon pencerahannya Bayi saya berusia 4 bulan dan terakhir nafasnya berbunyi grok grok, lalu saya bawa ke dokter dan di bilang bayi saya alergi susu sapi (pakai bebelove) lalu saya ganti dengan sgm soya, bab rutin dan berwarna kuning Tapi karena aa dha rendah maka saya ganti dengan nutribaby royal soya, tapi malah bayi saya sulit bab 3-4hari dan berwana hijau lumut agak mengeras. Mohon pencerahannya semua..saya bingung Terima kasih

1 Trả lời

Yowis balik lagi ke sgm soya tho

5y trước

Dari pada bayinya sembelit. Atau cari dokter anak kemudian tanya aja, daripada ibu ngetes semua sufor kedelai tapi ga cocok juga, sayang uangnya.