diet

maaf mw tanya donk... aq kan dsuruh diet atw kurangin porsi makan nhe ama dokter.. klo mw diet,bagusnya buah apa ya yg dmakan... trs klo buah yg untk induksi alami buah apa ajha ya... makasih

2 Các câu trả lời

maaf bun mau program hamil atw apa ya? coba searching diet DEBM (diet enak menyenangkan bahagia). itu dietnya Bagus krna makan protein dan menghindari karbo

5y trước

ohh gitu yaa. kalo diet DEBM itu gk makan nasi. tp dietnya gak nyiksa dan gak nahan laper bun. boleh makan ikan, seafood, sayuran, telur, kalo alpukat boleh dimakan 24 jam selama gk dicampur susu atw lainnya. coba aja searching bun di google. atw gabung grup di FB Diet DEBM (Diet Enak Bahagia Menyenangkan) smoga membantu ya bun 😊

kurma ajwa bun. kurangi karbohidrat bun.klo dsruh diet kyk sy slm hmil dsruh diet😂

5y trước

bisa .tp bagusnya ajwa bun.untuk perkembangan otak .krn kurma ajwa itu kurma yg dimakan nabi. dan bagus kalo dimkn kalo mendekati lahirn bs prcpt pembukaan