utang

Maaf melenceng dari topik.. kmaren kayanya ada yang post soal pinjaman online tapi lupa baca gara" telat ikut kelas balita.. mau liat komennya, postinganya udah ilang.. Adakah yang sudah pernah melakukan pinjaman online ?? Kalau ada minta sarannya aplikasi simpan pinjam yang terpercaya...?? Terimakasih

57 Các câu trả lời

Jgn deh minjem di pinjaman online. Mending kalo ada barang gadai aja emas, kendaraan bermotor atau elektronik. Serem pinjaman online bunganya.

Jangan bun...riba itu bunganya gedee bgt.. Lebih gede bunganya drpada uang yg di pinjem bisa 10x lipat...Jangan deh bun klo pinjem2 online gt

Saya sarankan jgn pinjaman online. Sudah banyak berita di tv terjadi banyak penipuan pinjaman online. Monggo bisa cek di youtube.

Dari pada pinjem onlen mending pinjem ke home credit. Baca deh riwayat org yg pada pinjam onlen seburuk apa shay.

5y trước

Iya bun, suami jg udah kesel bgt lg kerja di tlp trs, udah tahap ganggu banget soalnya

Mending nggak usah deh bun. Kalau mau pinjem gitu mending ke bank atau pegadaian.. lebih jelas..

Pernah saya baca berita pinjaman online yang gakbda ujungnya. Utang cuma 1 jt jadinya sampai 10 jt

5y trước

Bisa bun, bungany mlh rendah, dibanding ke lising...coba z bun biar lebih jelas dtgi pegadaian terdekat...

Sekali nunggak, harga diri dipertaruhkan kayaknya. Malu dong kalo temen2 tau kita ada hutang

Terimakasih bunda bunda yang udah kasih saran.. maaf nggak bisa bales satu satu 🙂🙂🙂

yg bener terdaftar OJK, bkn abal2 asal nyantumin logonya aja.. plg aman ya di bank atau BPR..

5y trước

Syaratnya apa bun?

Setau saya, pinjaman online itu bunga nya besar bun.. Kenapa ga coba debet dari cc?

5y trước

Riba bun.. Jangan