suplemen tuk ibu

maaf mau minta saran, suplemen yg bunda2 konsumsi agar strong hadapi perilaku aktif anak usia 2 tahun dan bs tetap bekerja aktif. saya rasanya lemes skali, kecapean krn anakku aktif banget, mana ngurus sendiri sambil dibawa ke kantor, pokoknya 7*24 jam lah, ga ada pisahnya. helpp me bun

4 Các câu trả lời

kalo aku minum renovit bun. recomended banget bun, aman untuk ibu hamil dan menyusui juga

aku minum fungfang bun