Ngapain perut gede,kalau bayinya ngga sehat!!

Maaf bunda2 cantik yg ada semua disini, bukan mau julid. Tapi masih ada aja yg suka post ukuran perut. Kalau bunda cemas ukuran perut, pas kontrol itu kenapa ngga ditanyain sama bidan atau dokter janin sehat atau engga. Saya sampai hamil 6bln aja masih banyak yg ngomongin perut kecil tapi saya cuek, yg penting janin dan bunda nya sehat. Nanti kalau uda masuk trimester ketiga kaya saya ini tiba2 perutnya Gede sendiri kok. Karena saya ldr sama suami pergi kontrol ke dokter sama mama, naik taxi online malah sopirnya nanya ke rmh sakit mau jenguk siapa? Padahal saya kontrol di RSIA. Itu kondisi kandungan saya uda 7 bln sopir taxi aja ga ngeh saya hamil. Kalau bunda2 mikirin omongan orang stress sendiri kasian janin di perut ikut stress

10 Các câu trả lời

Mungkin worry bun, yg mana tingkat kecemasan tiap org beda2😂 temen sy jg dokter, dia tau keadaan janinnya baik2 aja. Tapi ttp katanya ketika ada yg bilang hamil tapi kok gak kelihatan, dianya jd worry sendiri. Hehe.

Sama bun, saya juga sampe dibandingin sama perut ibu ibu yang gendut . katanya masih gedean saya perutnya .. Saya mah senyum ajaa , kalo dipikirin mah stres nya naudzubillah .

5y trước

Iya bun, hamil di bikin Happy aja

Hehehe perutku malah kecil tp dede beratnya uda 3,1. Sy malah mikir didalem dia sempit bgt kali ya.. Dianya montok tp luas perut saya segini2 aja. Jd kacian. 😅

5y trước

Iya bun, mereka pada alasan karena anak pertama jd worry. Maka dr itu karena anak pertama kan lebih baik tanya ke yg berkompeten di bidang nya biar pasti dan bisa nanya jelas, bukan dengerin kata org

Apa daya bun 😐hamil ga hamil ttp aja perut gede lemak..saat hamil malah bangga perut gede walaupun baru 14w 😂 ga tau aja org2 kalo itu lemak wkwk..

5y trước

Saya hamil sampe 7bln kecil perutnya walaupun bbj normal. Pas mau masuk 8bln di suruh diet krn dlm sebulan kenaikan bbj 2X lipat. Kalau uda TM 3 Gedenya cepet bgt kok

betul bunda..dan msih bnyak yg nanyain saya flak ini gmna hrus gmna..pdhal saya liat postingan sblumnya dia update udah ada yg update...wkwkwk

5y trước

hooh bunda... kan ngga hnya bikin status doang app ini bisa baca status orang sama ada saran* yg mgkin kita belom tau

Tos, saya mah masa bodo aja sama ukuran perut, mau di bilang kecil gak peduli yg penting tyap kontrol baby sehat bun

5y trước

Aamiin, semoga bunda juga begitu

La jd inget hamil pertamaq dulu bun,,,, detik2 mw lahiran aja dikira gak hamil...wkwkwkwk😂😂😂

5y trước

Iya bun saya gak diet..emang gen nya ud kurus dr ortu😅

Biasalah Bun, caper itu 😆

ahahhaha.. iya iya

Setujuuuu