STOP NANYA UKURAN PERUT

Nih buat bunda-bunda yg tiap hari, minggu, bulan nanyain ukuran perutnya wajar atau engga, tolong perbanyak membaca di aplikasi ini, ada banyak faktor yg mempengaruhi ukuran perut selama hamil. Lagian emang ga pernah sekalipun usg? Ga pernah pas lagi kontrol di bidan/dokter nanya langsung gitu? Tapi saya sih kalo lagi kontrol yg saya tanyain itu bbj, ukuran bayi saya normal ga? Wajar ga perkembangan bayi saya? Bukan nanyain soal ukuran perut saya. https://id.theasianparent.com/ukuran-perut-ibu-hamil

8 Các câu trả lời

percuma bun, diksh tau karena yg hamil itu akan Ada org lg yg baru hamil Dan seterusnya. sy member lama disini cuek Aja klo nga suka jgn di liat , sebisa mungkin Bantu jawab tanpa menyakiti perasaan ibu2 yg Bertanya, menurut Saya wajar2 Aja. karena Kita nga bisa kontrol itu... setiap Hari akan Ada yg baru hamil saking senengnya pasti Tanya foto testpack positive, atau ada ibu yg lg tertekan karena kel kerabat tetangga mertua yg mungkin Komen masalah uk perut untuk kehamilan pertama wajar mereka Bertanya. di app ini untuk saling support bukan menjatuhkan.be wise

jangankan ukuran perut , yang sudah USG ke dokter aja masih ada yg tnya "mksd USG ini apa ya Bun tadi dokter ngejelasin cuman sya kurang jelas dengar nya 😂😂" saya bingung penjelasan dri dokter aja ga mau dipahami ataw mencba ulang pernyataannya dokter dan malah tnya ke aplikasi ini , USG Mahal loh tpi g dipkai dgn baik,

Hahaha.. Iya ya bund ada aja yang takut tentang ukuran perut. Saya enjoy saja lah selagi janin saya sehat 💪

5y trước

Dibilang kecil ngeluh, dibilang kegedean ngeluh juga katanya kaya hamil kembar. Terus maunya yg segede gimana sih😑

ibu2 alay smw isinya, cuma bisa bilang kuy report, haha ngakak

iya Bun saya juga kalo kontrol suka nanyain nya BB janinnya..

report apa tuntut aja, gak takut hahahaha

Ini si anon ngespam dah wkwkwk

4y trước

salah paham knp yah bun?

k