Kebersihan Vagina

maaf bunda sebelumnya agak sensitif. kenapa yaa semenjak lahiran secara normal 3bln lalu vaginaku aroma nya tidak sedap, ada yg ngalamin juga engga? aku nya jadi kurang nyaman kalo mau HB sama suami, ada saran kah bundaaaa?

2 Các câu trả lời

Rebus daun siri 7 lembar klo dh mendidih tuang ke Baskom yang besar sehingga muat pantat sama kelamin bunda,,posisi kaya direndem gitu trs kasih garem plus asem jawa Pas anget anget kukuh jgn telalu panas bunda masukin pantat di baskom yg besar itu selama 20 menit di jamin selain suami suka dan harum juga keset bgd lakuin seminggu 2 kali

Di bersihin pake rebusan daun sirih bun