posisi bunda itu berbeda2

Maaf bunda saya yg post kemarin bukannya untuk mencari point ,, ada yg bilang bodoh malah dipost ,, ada bilng saya seperti itu langsung hubungi suami ,,maaf bund saya juga langsung hubungi suami sambil tiduran,, Maaf bunda2 posisi orng itu berbeda2 ya apa mungkin bunda yg blng seperti itu suami on time 24 jam bersama kita ,, suami juga kerja kan posisi menjelng siang ,, saya juga panik awal juga suami yg saya hubungi itu fto awalnya juga buat suami ,, sambil nunggu suami jemput ,, kata orng blng lk pendarahan srh tiduran sapa tau reda dan saya juga hubungi teman yg bekrja diRS ini knpa2 harus apa ,,wajar bund belum paham juga ini hamil pertama saya ,, tiduran semakin deras darahnya akirnya diantr teman dulu yg lbh dekat posisi dari saya suami yusul keRS ,, dan masuk igd dan belom rejeki saya bund harus kuret menerima keyataan sakit banget ,, ini hamil pertama 1tahun setelah menikah baru bisa positif kabar gembira setelh lebaran,, maksh bunda yg komen positif moga kalian semua sehat ya doain saya cepet pulih dan diberi rejeki kepercayaan sama ALLAH bisa hamil lagi ,, aamiin ?

posisi bunda itu berbeda2
424 Các câu trả lời

Saya pernah berada di posisi seperti bunda tapi lebih baik jika sudah seperti itu hubungi keluarga terdekat keluarga atau tetangga mungkin di sekitar langsung ambil tindakan buat bergerak cepat karena lebih baik jika bunda datang langsung ke rumah sakit atau puskesmas lebih baik dr pada bertanya disini karena keadaan bunda saat itu urgent jika sudah merasa keadaan yg seperti itu langsung saja ke ahlinya bukan di media seperti ini kecuali tidak urgent kan baru bisa ,bunda ikhlas apapun itu yg terbaik buat bunda dan anaknya insyallah di ganti dengan yg lebih baik jika ikhlas