posisi bunda itu berbeda2

Maaf bunda saya yg post kemarin bukannya untuk mencari point ,, ada yg bilang bodoh malah dipost ,, ada bilng saya seperti itu langsung hubungi suami ,,maaf bund saya juga langsung hubungi suami sambil tiduran,, Maaf bunda2 posisi orng itu berbeda2 ya apa mungkin bunda yg blng seperti itu suami on time 24 jam bersama kita ,, suami juga kerja kan posisi menjelng siang ,, saya juga panik awal juga suami yg saya hubungi itu fto awalnya juga buat suami ,, sambil nunggu suami jemput ,, kata orng blng lk pendarahan srh tiduran sapa tau reda dan saya juga hubungi teman yg bekrja diRS ini knpa2 harus apa ,,wajar bund belum paham juga ini hamil pertama saya ,, tiduran semakin deras darahnya akirnya diantr teman dulu yg lbh dekat posisi dari saya suami yusul keRS ,, dan masuk igd dan belom rejeki saya bund harus kuret menerima keyataan sakit banget ,, ini hamil pertama 1tahun setelah menikah baru bisa positif kabar gembira setelh lebaran,, maksh bunda yg komen positif moga kalian semua sehat ya doain saya cepet pulih dan diberi rejeki kepercayaan sama ALLAH bisa hamil lagi ,, aamiin ?

posisi bunda itu berbeda2
424 Các câu trả lời

Sabar ya bun... Saya pernah ada di posisi bunda.. 1 thun baru di beri positif dan itu jg saya dapat kn melalui promil... Hnya bertahan 2 bulan dan akhirnya di vonis keguguran..... Bulan maret kmaren saya baru kuret bun...yg pasti setelah kuret saya harus berdamai dengan diri saya... Move on dan untuk kedepannya biar lebih hati2 lg... Dan alhamdulillah setelah 3 bulan saya hamil lg bunda... ini udah 9 wekk... Semoga kandungan saya sehat .. dan debay tumbuh berkrmbng dengan baik.... Aminnnnn

Sabar ya bun. Saya juga pernah ada di posisi bunda. Keguguran karena janin tak berkembang. Itu karena kelalaian saya. Yang tidak langsung tespek saat telat mens, dan kurang menjaga apa yg saya minum. Saat itu memang sering minum soda. Meskipun gatiap hari. Dan satu hal lagi, saya terlalu kecapean dan agak stress. Alhamdulillah jeda 3bulan pasca kuret saya diamanahi rezeki mengandung lagi bun. Banyakin sabar dan tawakal ya bun. Semangat. Ikhlas ya bun.😊

Saya dlu pernah ada diposisi bunda rasanya smua hancur bun ttp bunda harus sabar ya insya allah akn disegerakan pengantinya untuk bunda dan untuk bunda2 suka berkomentar yg bikin sakit hati tlg lah jgn berkata sembarangan krna stiap or itu beda2 bun brsykur lah x gk berada diposisi sprti bunda ini dan saya dlu saya dlu, jika kalian mau komentar usahankan lah yg memberi suport dan spirit bunda ini🙏🙏🙏 biar ia lebih semangat

Ya Allah yg sabar ya bund...saya juga pernah kok keguguran kayak bunda posisi lagi sendiri dan suami kerja tapi untung nya saya belum kenal aplikasi ini jd gak ngrasain komentar yg pedes2 gitu☹️tapi saya enggak kuret bund langsung hamil lagi baru dah saya tau aplikasi TAP ini , sekarang udh 32week saya bund Semoga segera dapat ganti ya bund jangan stress sudahh abaikan komentar2 yg pedas orang2 di sini

Berdoa ya bun mungkin belum rejekinya bunda berdoa semoga segera diberikan gantinya bunda Dah gpp bun rencana Allah itu indah bun Gausah juga dengerin orang yang julid ada yang tanya panik kok malah bully Sebagai pembelajaran bun besok kalau positif lagi harus bener bener dijaga bun karena orang beda beda ada yang hamil kebo ngapa ngapain gpp ada yang gerak berat dikit aja ngeflek termasuk saya bun

sabar bunda... sy jg jauh dr suami krn keadaan bukan selalu pilihan, bahkan 3hari kemudian suami baru bisa pulang (krn pas masuk UGD suami baru aja berangkat ke Jawa 2jam sebelumnya, bayangkan sebagai supir bis mana bisa langsung balik pulang lagi) kita yg lebih faham keadaan kita... bersabar y bunda, semoga bunda lekas dikasih lagi... sy dulu 3th baru dipercaya lagi.. semangat ya bunda 😘

Qadarullah bun. Inshaa Allah rencana Allah lbih indah. Bun optimis terus jgn stress. Anggap ini pelajaran untuk kehamilan selanjutnya. Tetap ambil hikmah nya ya bun. sy pun sdg mengandung walau belum pernah keguguran tpi hati saya juga ikut nyeri membaca nya. Gk terbayang gmn posisi sy klo jdi bunda. Inshaa Allah bun bayi yg di ikhlaskan bakal jadi investasi buat bunda dan suami di surga, Aamiin.

Sabar ya bun saya juga pernah ank pertama penantian 8bulan stelah nikah + tp di usia 7week pendarahan dn pas di usg trnvaginal udh gk ad dn rasa nya itu hati hancurrr sekali merasa ggal menjaga titipan allah dn alhamdulillah setelah 5bulan allah memberikan penganti nya dn skrng usia kandungan sya jln 23week lebih... Semoga bunda di beri ketabahan dn keikhlasan dn cepat di kasih pengantinya

5y trước

Aamiin mksh bunda ,, bunda dan beby moga seht juga yaa

Qodarullah Bun semua sudah terjadi, buruk buat kita belum tentu buruk buat Allah, in syaa Allah semoga cepet diberikan penggantinya ya Bun 😊. Ada omongan yg kurang enak gausah di masukin hati, manusia sigap banget dalam mengomentari hidup orang lain dan melihat kekurangan orang lain . Semangat Bun dan jadikan pelajaran aja karena mereka bukan Tuhan yg Maha Tahu Segalanya

ya Allah, sabar ya bunda 😢. Semoga dibalik ini ada rezeki yg tidak terduga, semoga Allah ganti yg lebih baik. Semoga menjadi tabungan akhirat nanti. Jujur aku sedih bun, aku juga klo ada sedikit sakit di perut udah khawatir luar biasa. Kk aku juga pernah keguguran 2x tapi masih bisa hamil lagi bun dan anaknya sehat, yg penting bunda semangat jangan putus asa ya bun. Semangat ya bunda