mual

maaf bunda saya baru hamil anak ke 1 udah masuk usia 6minggu. tapi saya tidak merasakan pusing sama mual, biasa nya kan kalo usia kndungan segitu lagi mual mual nya. tapi saya ngga? apakah masih wajar bunda

16 Các câu trả lời

aku kehamilan pertama kaya gitu bun... saking sangat merasa sehatnya krna gk mual dan gk ada gejala kehamilan aku jadi lalai dan bnyak aktifitas layaknya org gk hamil... akhirnya aku keguguran...

5y trước

amiin bun, terimakasih nasehat nya bunda juga cepet2 di kasih momongan lagi

Wajar kok bun. Kemarin aku juga baru ngerasain pas udah 2bulan 😁😁😁 kaget banget tau tau udah hamil 2bulan padahal nggk ada gejala mual muntah

sangat wajar bund,ibu hamil n ngidamx kan beda2..aku hamilx 3 bln prtama mual selanjutx uda biasa,gak mual sampe mlahirkan

wajar kok Bun, tiap wanita hamil beda-beda gejalanya. Yang penting si dedek sehat

sy kemarin di atas 6 minggu mulai mual,muntah dan pusing smpe usia 12 minggu

5y trước

oh gituh bun. berarti saya blum yah bun

kalo saya sih dulu mual tapi gak sering bun. tapi bawaan bayi itu beda2 bun

5y trước

sama2 bunda

wajar bunda. tidak semua bumil harus merasakan mual muntah

5y trước

iya bun mkasih

saya ngerasain mual waktu trimester 2 bun antara 3-4bulan

5y trước

iya bun kya nya blum

kalau aku ga mual Bun selama hamil sampe lahiran

5y trước

tapi gak knapa2 kan bun kalo gak ada mual

gapapa bunda, ade saya hamil ga mual muntah jg

5y trước

gatau sih apa istilahnya, cuma ya memng ada bumil yg begitu