Hamil 6minggu tidak merasakan morning sickness atau sebagainya, wajar tidak bunda, mohon bantu jawab

Bun wajar gak sih hamil 6minggu gak ngerasain mual atau sebagainya, soalnya pas hamil anak pertama mual muntahmya gk berhenti2 sampai usia kandungan 16minggu.

6 Các câu trả lời

halo mam, wajar saja mam karna hormon kehamilan setiap orang beda2. ada yg mengalami morning sikness dan ada pula yg tidak, yg biasa dibilang hamil kebo. hamil kebo biasanya mam ga mengalami yg namanya mual, pusing atau morning sikness lainnya yg dalam artian sama aja sperti ga hamil. jadi mam nikmati aja ya:) semoga jawaban saya membantu❤️

Hallo bund saya juga hamil 6 minggu bund saya juga gak ngrasain mual muntah kram pusing atau yang lain nya. Mungkin belom fase nya kali ya bund 😁

1mo trước

Belom bund rencana besuk tgl 22 bund

Wajar bun. Anak pertama saya itu ga ada mual muntah. Enak enak aja tiap hari

🙏🙏 apa seterusnya ttep bakalan gk ngerasain mual muntah ya bunda

aku juga awalnya gitu Bun, skrg 7minggu lewat sehari mulai mual pusing🥹

wajarr