Pakai KIS saat melahirkan

Maaf bunda mau tanya nih mohon infonya ya bunda? Saya sudah bikin BPJS KIS di tmpat tinggal saya sekarang di lampung, nah saya rencana mau melahirkan di kampung saya bun di padang, kira2 cara nya agar bisa digunakan nanti gimana ya bun kan beda kota... Bingung bun.?

20 Các câu trả lời

saya ajh cuma beda tempat doang gaboleh kalo di sidoarjo.. padahal tempatnya satu kec.

Kayanya bisa sihh..bpjs kan bisa dipake di seluruh indonesia coba kontak akun resmi bpjs nya

5y trước

Caranya gmna bun?

Untuk gawat darurat, bpjs/kis dapat digunakan dimana saja. Begitu juga dengan melahirkan.

5y trước

Nah iya ini bener bisa digunakan dimana saja klw lahiran kata dokterku gtu krn darurat

bisa bun, dipindah dulu faskesnya... lewat aplikasi juga bisa...

Pindah ke tempat tinggal bunda yg skarang bun

Bisa kok bun asalkan BPJS sdh aktif😉

Pindah faskes 1 nya dulu bun

5y trước

Iya coba tanya2 ke bpjs nya bun..

Prsyrtn ny ap sj bun buat bpjs kis

Ga bisa dipake bu

👌👌