bab keras

maaf bunda mau tanya adakah bunda2 disini yg anaknya umur 22bulan bab nya keras? soalnya anak saya minggu2 ini begitu.. sulit bab dan keras.. tiap bab 2 hari sekali tapi kalo bab pasti (maaf ngeden) sampe nangis karna keras.. bagaimana solusinya ya bunda?

71 Các câu trả lời

ini pernah banget kejadian sm ankku, ampe kejer pas ngeden, trus muka ampe merah, itu kurang serat bun, usia 22bln kan uda Mpasi bunda bisa pilihin mknn yg lbh kaya serat dan perbanyak buah, anakku aku kasih pepaya..