PD kecil

maaf bunda" mau nanya, ada nggak yang punya payudara kecil, trus (maaf) putingnya juga kecil, apa tetap bisa keluar ASI nya ya, saya khawatir

220 Các câu trả lời

saya bund anak pertama malah di uk 5 bln udh keluar asinya alhamdulillah pas lahir bisa menyusui walaupun yg kluar gak banyak klo di pompa cma dpet stengah botol tpi asi nya cocok sma anakku jdi gembul bgt 😁skrang lgi hamil anak ke 2 pd jdi besar dri uk 2 bln pdhal anak pertama waktu hamil pd nya biasa aja gak ngaruh bgt kya hamil ini hehe