maaf kalo pertanyaannya kurang sopan

Ada gk bunda disini hamil 30week PD kecil ASI belum keluar! Tapi putingnya udah agak keluar bun. Sharing dong bun?

15 Các câu trả lời

aku keluar asi sehari setelah lahiran ko, rajin" bersiin puting pake baby oil ya, sm coba cari video cara pijatan buat payudara biar merangsang asi. dulu aku rajin bersiin puting dr hamil 5bulan sampe lahiran, sm beberapa kali pijit payudara, Alhamdulillah asi banyak :)

4y trước

caranya bisa liat di yutube atau goggle, ada ko cara" nya di situ :)

PD sama puting kecil itu ga ngaruh ke asi bun. PD aku kecil, puting aku pendek pas hamil juga blm keluar asi. Tapi Alhamdulillah 3hari stelah lahir ASI ku keluar banyak, padahal gasuka makan sayur. Seminggu sblm lahir aku minum ASI booster

4y trước

Kta sodara sy boleh, itu juga dikasih makanya sy mau minum😁 Merk Almom

Bawa rilex bund.. saya aja udh 39 week, PD saya kecil.. dan asi saya blm keluar sedikitpun....puting pun saya gk gede2 amat.. tp insya alloh mudah2an nanti udh lahiran asinya keluar dan bsa netein dedenya 😊😊

bun sy mau tanya, kalo misal setelah lahiran ASI blm keluar, keluarnya bbrp hari kemudian trs bayi nya dikasih minum sufor ya sambil nunggu asi nya keluar?

bun aku hamil 28w tapi PD udah gabisa di kondisikan besar banget dan sakit 😭 emang bener setiap kehamilan itu berbeda2 bun ....

Bund maaf mau tnya .kalo puting tidak mnonjol gmna ya cara mengasihinya .bngung saya soalnya kata ibuk bkalan susah baby buat nyedot

4y trước

iya bun ttep berpikir positif, smngt

aku pd kecil ,tapi putingnya gede benerrr item lagi 😖😅 geli sendiri liatnya asipun belom keluar udah uk 32w 😪😁

4y trước

haha samaaa 😅,. aku udh 36w juga blm kluar asi..

Saya kluar asi setelah melahirkan bun itu pun di pancing pake pompa asi...ga pp ntar juga kluar sendiri

Saya anak pertama ASI keluar stelah 3hari melahirkan,, ini sedang hamil 38week ASI belum keluar jg

gausah khawatir bun,aku aja 42wekk belum keluar asi jga,si dede jga msh santuy2ajja