mengASIhi

Aku agak worry sama asi bun. Emang sih sekarang baru 26minggu. Tapi aku punya PD yang kecil dan putingnya juga kecil. Dulu sebelum hamil PD ku masih kayak anak smp gitu bun. Bunda bunda ada yang sama kayak aku nggak? Bagi pengalaman dong bun. Takut karna ukuran PD kecil jadi nggak keluar asi nya

2 Các câu trả lời

Baiknya coba konsultasi ke konsultan laktasi bunda. Bunda bakalan diajari cara merawat payudara dan dikasih tips buat bekal menyusui nanti.

5y trước

Terima kasih sarannya bun

insyaallah gk ngaruh kok bun, ttp keluar nntinya.. rajin ditarik" saja bun puting nya, tp klo ngerasa keram berhenti dl ya bun

5y trước

Aamiin semoga nanti asinya melimpah