Beli baju bayi kebanyakan

maaf bunda kalau keluar topik ? saya belanja baju bayi new born ternyata kebanyakan saking kalapnya liat lucu2 ? barangkali bunda2 ada yg belum persiapan beli2 dan mau gantiin bun 120rb aja, 3 baju lengan panjang, 3 celana panjang. bahannya tebel alus bun. kalau masih di sekitar pulau jawa biar ongkir saya yg tanggung bun. kalau minat dan minta foto detail bisa via wa aja 08986060999. makasih banyak bunda. sekali lagi maaf kalau keluar topik ?

2 Các câu trả lời

Mw d jual brpan bun

5y trước

120rb bun. kalau masih pulau jawa ongkir saya yg tanggung bun. 😊