jika

Maaf bunda, disini ada yang pernah ngalamin maaf janin meninggal dalam kandungan?? Gejala apa yang umum jika janin meninggal ya bunda ??

34 Các câu trả lời

Saya pernah bund, usia kandungan 30w dan itu sama sekali gak ngerasain sakit apa apa, tiba tiba aja di USG detak jantung janin saya udah gak ada, dan akhirnya saya di induksi lalu baby nya keluar dalam keadaan udah gak ada dan rasanya hancur banget karena penantian 3thn 😭 tapi Alhamdulillah saya sudah dikasih titipan lagi dan sekarang lagi hamil 24w😊

Kalo pengalaman temenku tiba tiba perutnya sakit, ke puskesmas dicek ga ada denyut jantung..trus ke RS ..bener di USG udah meninggal karna terlilit tali pusat. Ada lagi pengalaman temenku, bayinya tidak ada gerakan. Dicek trnyata sudah meninggal karma terlilit juga. Dan dikehamilan kedua, dia sampai beli doppler untuk cek denyut jantung bayinya

5y trước

Bisa jadi Bun Makanya tiap bulan saya USG tapi ketauan pas udah 39week kalo si Dede kelilit tali pusat, saya 3hari sebelum lahiran kepala janin belum masuk panggul saya penasaran akhirnya USG 4D ke fetomaternal karna saya di vonis SC sama bidannya n bener ternyata selain bahu janin besar si adek kelilit tali pusat makanya ga turun", saya di suruh squat, brithing ball, yoga, senam hamil, jalan pagi terus Alhamdulillah 3hari setelah USG kontraksi Dateng saya ke bidan baru bukaan 1 jam 12 malam saya pulang LG jam 7 pagi ke bidan LG baru bukaan 2 saya langsung minta induksi aja

Saya umur 19 minggu meninggal di kandungan. Ga ada keluhan yg fatal sehari sebelum kejadian masih nafsu makan , ga da jatuh atw pun lainnya .. Di hari H itu baru rasain sakit perut yg sangat luar biasa, dibawa bidan dkt rumah dikasih obat penguat dan vitamin ga lama pecah ketuban lanjut lahiran dan meninggal

Oh kempes krna air ketuban sudah merembes bun .. Sya pernah kembar mnggal salah satu di dalam dilema bgt mau prtahankan satunya g bisa krna kontraksi brjalan , akhrnya sy lepasin smua mau g mau di lahirin smua normal.. Inshaallah d ganti yg lebih baik ya bun ... bahagia dede udah kumpul di surga .. 😭

5y trước

22nya meninggal? knp yg masih hidup bisa meninggal jg bun?

Saya pernah Bun .. janin umur 8 bulan kandungan 😢😢 waktor meninggal nya karena jantung bayi bocor 😢😢 sebelum lahir janin udah gak kuat dan meninggal 😭 saya di rujuk ke rumah sakit trus di kasi obat induk si gak sampai 5 jam Alhamdulillah janin keluar dengan sendirinya 😢😢😭

Aku juga worry bun, sekarang dah 39 minggu+, baby lom keluar tp masih respon gerakan meski gk sesering waktu 37 minggu. Waktu 37w alhamdulillah aman semua ketuban cukup, cuma akhir2 ini sy agak pusing tp puaing klo bangum dr tdur aja. Mau USG lg lom sempet 😥. Semoga semua baik baik aja.

Gerakan nya berkurang Bun, aku juga ngalamin pas uk 6 bln awal nya ngerasa gerakan berkurang trs aku penasaran takut knp" pas di USG ternyata djj nya udh enggak ada dan pas di liat" ada lilitan lbh dari 1 yg bikin asupan nutrisi dan oksigen enggak smpe ke Dede nya

4y trước

It knpa ya bun?salah tdur kah atau gmn ya bun

Hari ini saya cek kandungan Bun , USG ukuran janin msuk 17 Minggu , tp Allah berkehendak lain, janin saya d nyatakan meninggal detak jantung tdk ada , rasanya hancur sedih kecewa , dan besok tindakan kuretes semoga d beri kekuatan dan kelancaran ya aamiin

5y trước

Sini bun jd pingin peluuukkk .. aku pun pernah merasakan kehilangan. Iya bun hanya shalat iklhas dan sabar kpd allah yg menjadi penolong. Klo bunda blm bisa ketemu org2 apa lg jawab prtanyaan org2. gpp bun menyendiri dlu gusah ktemu dlu.. kadang kita butuh waktu, dah ruang untuk meluapkan segala prasaan kita tp jgn berlarut2 ya. Pokonya smangaaat ya buuunnnda :) ... allah akan amanahkan lg kehamilan yg sehaaat baby yg lucu sooon.. in syaa allah..

Belum pernah mengalami tapi taunya dia jadi kurang aktif, terus kesakitan ibunya (ini kasus temen sih).. tiap orang beda2 tapi tetep sedih aja denger ya 😔😭

Dulu yg aku rasain siih keram bgt diperut bagian bawah ga lama langsung ngeflek kluar darah sprti haid, waktu priksa langsung disuruh opname untuk di kurett,