jika

Maaf bunda, disini ada yang pernah ngalamin maaf janin meninggal dalam kandungan?? Gejala apa yang umum jika janin meninggal ya bunda ??

34 Các câu trả lời

Sya prnh wktu 33week. Kemaren krna saya hipertensi dan kecapean. Terus dri msuk usia 30week janin nya jrng gerak. 33week kontraksi. Dan ketuban pecah dluan.

5y trước

Masyaallah...aku jdi parno bun, aku kmren tensi 141/91..udh 2x cek tensi drahnya tekanannya segitu terus, tpi bunda ngak preklamsi kan bun

Gejala pertama emg ga gerak lg janin nya bun. Aq iufd 40w wktu itu. Sehari sblm hpl. Sblm iufd aq sering sakit kepala bun. Badan jg lemes bgt.

Bayi kurang gerak , ketuban pecah dini , dtak jantung melemah.. salah satu faktorny bisa krna bakteri/infeksi

katanya sih kalo sudah meninggal, tidak ada gerakan atau respon (biasanya ada respon kalo diajak mgobrol)

Temen saya ada bun. Ga ada gejala apa2. Cuma ngerasa babynya g ada gerakan. Pas usg ud meninggal

Janin jadi kurang aktif (kita nggak ngerasakan gerakannya),perut kenceng seperti kontraksi.

Ketuban rembes dan ibunya gak sadar, tali plasenta putus, di daerahku rata" itu bun

Ga tau.. Pokoknya pas di cek usg sama dokter detak jantung bayi sudah tidak ada...

Maaf jika keracunan ketuban itu disebabkan krn ap ya apakah faktor yg dimakan atau apa

4y trước

setau aku si,, krna janin stres hingga mnyebabkan janin pup di dlm rahim .sehingga air ketuban menjadi keruh dan membuat janin keracunan.

Saya pernah mengalami waktu hamil anak pertama bun. Penyebabnya keracunan air ketuban.

5y trước

Usia 40w bun. Pas waktunya dilahirkan padahal. Saya kontraksi normal seperti mau melahirkan, tp pas dibawa ke RS djj saya sdh tdk ada.