hamil 6 bulan

Maaf bunda" disini ada yang hamil nya sudah jalan 6bulan tapi jenin nya sering bergerak tapi sering bergetar didalam perut....kalo dipngng diam kalo dilepas kaya gtu lagi...mhon info nya bund mkasih

2 Các câu trả lời

Emang gt bun. Janin mulai merespons semua yg di sekitarnya. Nikmatin aja bun.

5y trước

😂😂 Soal nya hamil anak pertama gk gtu sih mba cuma anak kedua kali yang bgini...

Emang gitu bund, emang lagi aktif2nya di usia kandungan segini,