hamil 6bulan

assalamualaikum.. maaf mau tanya nih bunda2, kalo lagi hamil terus gatel2 disekitar kemaluan itu wajar gak? dan cara menghilangkannya gmana. ada yng sama juga gak kaya aku ini di usai kehamilan 6bulan gatel2 kaya gtu? mhon dijawab yah bunda2

1 Trả lời

apa keputihan bund? atau mungkin terlalu lembab. usahain buat selalu kering didaerah sekitar miss Vnya bund.

5y trước

selama ga gatel, ga berbau busuk itu gpp bun. intinya miss V kita harus ttp kering aja bund. kalau pakian dalamnya udah aga terasa lembab cepet2 ganti sm standby tisu kalau lg pergi2 keluar.