Nyeri pada tulang ekor

Maaf bunda cantik.. mau minta info prihat nyeri pada tulang ekor.. saya hamil 20minggu tapi sebulan terahir rasa nyeri pada tulang ekor seperti orang yg terllu lama duduk/habis perjalan jauh. Mungkin ada yg mebgalami hal yg sama mohon infonya.. sebelum nya terima kasih

2 Các câu trả lời

Sama bund saya juga gitu, saya olesin minyak kayu putih aja bund & yiduran miring kiri bund kalo telentang kerasa nyeri

5y trước

Terima kasih bu

Itu karna angkat angkat berat,hindari kalo bisa.. Gag bole angkat barang apapun,jadinya ya gt

5y trước

Terima kasih bu