Seperti Gejala Hamil

Assalamualaikum bunda, sdikit cerita dr saya, sekitar brapa minggu yg lalu sy merasakan gejala hamil, sperti ; kluarnya bercak darah, pusing sakit kepala, mual, mudah lelah dan cpt mengantuk mski tdk krja berat, kluar lendir sperti keputihan brwrna putih susu dan jg disertai kram perut bgian bawah, nyeri pinggang, Sayapun berharapnya saya lg hamil dong ?sdh testpack dan hasilnya negatif, rencananha sy mau tespek ulang setelah sy telat haid bbrpa hari, tp stelah bbrpa hari kemudian, 1 hr telat haid. Kluar sdikit brcak darah dipagi harinya, dan akhirnya ternyata sy haid bun, lumayan kecewa jg ya bunda?

1 Trả lời

Sabar bunda 😇, setelah haid nanti berjuang lagi yaa bun. Semoga segera isi ya bun. Aamiin 🤗

5y trước

Aamiin Yaa Robbal'alamiin 😇