Flek darah

maaf Bun share kaya gini.. aku udah 2x keguguran. ini kehamilan ku yg ketiga . sebelumnya HPHT aku 31 Juli. seminggu sebelum haid aku udah tespack ternyata positif. beberapa hari setelah tespack aku HB terus keluar darah dikit bgt kaya setitik. udahannya darahnya sebanyak ini? kira2 ini bahaya ga ya bun?

Flek darah
29 Các câu trả lời

Coba cek kebidan kk,,soalnya saya dlu pernah keguguran kk,,awalnya juga kluar drah dikit kyk gitu tpi makin hari makin bnyak kk😢😢😢 Allhamdulilah sekarang udh hamil lagi😍

5y trước

Sya keguguran blan oktober thun kemarin,,,sekarang udh hmil lgi,,baru 1blan😍

Kalo ada riwayat keguguran jangan hb dlu bun kasian janinnya, biasanya sma dokter atau bidan diberi tau ga boleh hb dlu. Trus kalo kontrol mintak obat penguat kandungan bun

Sebaiknya kalo ada riwayat keguguran apalagi sampe 2x jangan hb dulu bun waktu di tm 1 . Coba diperiksakan ke dokter/bidan , biar dikasih obat penguat .

Sebaiknya klo ad riwayat kguguran apalagi sampe 2x tunda hb dlu bun, ksi pengertian suami juga gk mgkin suami gk perduli. Sgra cek k dokter bun.

Dulu saya jga gtu bun, bunda bedrest total dlu jgn hb juga tetep positive thinking aj inshaAllah Allah paringi yg terbaik cepet pulih ya bunda

Bun, kalo ada riwayat keguguran dan ngeflek baiknya jangan HB dulu sampai 5bulanan. Atau mending ke dokter aja

Kalok g d sertai sakit perut yg amat sakit i.allah gpp.. Krna sy jg gt ngflek hmpir 1 bln tp pas d usg gpp

sebaiknya lsg ke dokter usg bun.biar ntar diksh obt penguat walaupun cuma dikit itu udah tanda2 kontraksi.

Ya Allah.. Biasanya bidan ngejelasin bun pantangannya buat yg udh keguguran, jgn HB dulu nomor 1

Yaa ampun bunda, kn dh ada riwayat keguguran, eh mlh hb, sbaiknya konsul dlu sma dokterrr 😧