Flek darah

maaf Bun share kaya gini.. aku udah 2x keguguran. ini kehamilan ku yg ketiga . sebelumnya HPHT aku 31 Juli. seminggu sebelum haid aku udah tespack ternyata positif. beberapa hari setelah tespack aku HB terus keluar darah dikit bgt kaya setitik. udahannya darahnya sebanyak ini? kira2 ini bahaya ga ya bun?

Flek darah
29 Các câu trả lời

Kan kalo ada riwayat keguguran ngga boleh dulu HB sampai trimester 2. Saya juga gitu

aduh bun udh tw bru tp knapa toh lngsung Hb...hamil muda tdak disrankn utk hb 😐

Sebaiknya kalu ad riwayat k guguran jgn hb dulu bun...

Udah 2x keguguran kok gak hati2 bun, sbaikny jgn hb dlu di tm1

Bahaya bunda.. Kalau sdh pernah keguguran sebaiknya jgn hb dlu ya bun

5y trước

Iya Bun.. aku gatau huhuhu jadi trauma kmrn tuh😭

Segera konsult dokter biar di usg,di ksih obat

5y trước

Tm1 blum boleh minum air klapa

Sebaiknya jgn HB dulu kalau kandungan lemah

Banyak" istirahat dan kalau perlu ke dokter

Segera periksa ke dokter/bidan ya

5y trước

Aamiin ya Allah