ganti susu formula

maaf bun saya mau tanya disini ada yg pernah ganti susu formula tpi diare itu gpp atau ga cocok ya bun umur mau 3 bulan

7 Các câu trả lời

Gak cocok bun kayaknya .. Coba dimix dlu aja. Misal 2sendok susu yg lama 1sendok yg baru diganti .. Nanti makin lama dimix sebaliknya jgn lgsung lepas smua

Jgn asal ganti bund pelan" dicampur dulu anakku lgsung diare masuk rs 4 hari gara" ganti susu skrg mlh alergi susu sapi jdi hrus full asi

Coba dicampur dengan susu formula sebelumya. Atau baiknya langsung Konsul ke dokter anak,bu. ..

5y trước

iya bun makadih ya bun

shari pup >5x ,tekstur cair kdang d.sertai lendir itu diare bun . coba gnti merk bun,,

5y trước

lendir sih engga bun cuma ciar terus bau banget koh

Sama dedeku juga gnti susu paginya pup encer...😭

gnti merek lain aja bun

5y trước

iya bun tpi coba sampai besok bun kalo masih diare iya tek ganti bun

Ga cocok bun

5y trước

owh iya bun makasih ya bun