Susu Formula

Bun, mau tanya nih.. kalo bayi ga cocok sama susu formula lebih baik ke dokter atau ganti langsung aja susunya?

8 Các câu trả lời

kalo nanya ama dokter tentang sufor kadang mereka jawab nya . gak ada sufor yang bagus bu. hhe jadi coba di ganti sendiri aja bun. kalo aku dulu dari yang murah dulu di coba . kalo dari murah ke mahal masih gak cocok coba kasih susu soya . takutnya alergi susu sapi

6y trước

di coba cari lain susu nya yang kandungan nya gak sama kaya susu yg udah pernah di coba

klo dedenya masih dibawah 6 bulan mah baiknya dikonsultasiin ke dokter bun soalnya kan perut si baby masih sensiif bgd

coba ke dokter saja dulu bun, karna kita kan awam. apa yang kita pikir oke2 aja belum tentu begitu.

coba coba lagi sendiri aja Bun. Sufor emang cocok cocokan.

lebih baik konsul ke dokter dulu aja bun biar pasti

cb ganti sendiri aja bun

ganti sendiri z mom

Zaidan Rabbani