SPERMA

Maaf bun saya mau nanya emang apaan ya manfaat nelen sperma suami? Soalnya saya belum perna dan suami saya gak pernah nyuruh nelan spermanya walaupun disuruh saya pasti nolak karna jijik??jadi kalau boleh tau emang nelen sperma ada manfaatnya?

19 Các câu trả lời

enek duluan ya ngebayanginnya 😅😅 kalau di suruh nelen aku baru denger dari status bunda aja. yg aku tau kalau sperma di olesin ke wajah. kata temen kerja ku dulu bisa bikin wajah cantik. tapi tau dah bener atau enggaknya. ngebayangin baunya aja udah pengen muntah

5y trước

Iya bener lagi pula yg nelen itu masa iya gak merasa jijik sama sekali ya aneh

yg pasti nelen sperma hukum nya HARAM Bunda.. sperma itu zat nya najis (kotor).. dari segi medis juga tidak disarankan Bund.. apapun yg dilarang Allah itu pasti kerna tidak baik dampaknya..

5y trước

tentang sperma nya utk ditelen itu yg zatnya najis kerna kotor.. masalahnya kan tadi tentang nelen sperma.. sama dgn taik ayam itu nggak najis, tapi nggak utk dimakan kan.. malah kemana" atuh..

Kadang suami nih sensasinya ngak wajar. Pinginnya dtelen, diemut2. Ngebayangin aja jijik pdhl. Aku sebel kl uda mulai minta atau nyuruh2 gitu. Rasany ngak dhargai.

Wewwww ... alhamdulillah punya suami yg ga anek aneh 🤣 malah bilang kalo oral itu ga baik , menjijkan dan kita ga akan pernah begituan , apalagi nelen 😅😅

5y trước

Samaan kita bun😂😂banyak2 bersyukur kita ya bun😀

Skrg aja aku lg hamil dia mau ngeluarin d perut aku malah aku gk mau bgt. Kebayang bau dn lengket nya. Auto muntah lgsg bund. Apa lg hrs d telen. Gk deh bund

5y trước

Aminn

alhamdulillah bun suami aku ga pernah gitu,, klo lg HB jga slalu dikeluarin di luar, karna dia tau itu gabaik buat janin😚 love love suamiku😘😘

5y trước

iyaa bun aku emg jarang HB sma suami, suami pulangnya seminggu sekali hehe... makasih bun atas info nya😘

Gaada bun. Pengalamanku pernah sperma suamikuh kena mataku dan akhirnya mataku iritasi merahh gitu dan perihhh huhuhu

5y trước

gak usah di bayangin bun

😮🙄🤔 baunya aja ku pngen muntah bun apalgi nelen yg ada gondokan sy naudzubillah bknnya itu haram ya mnurut islam🤔

5y trước

iya Bun gak tau ya bau sperma itu aneh

https://konsultasisyariah.com/410-hukum-oral-sex.html Jadi kayanya jangankan nelen deh bun, buat ngemut aja saya gak mau😅

5y trước

Samaan kita bun😂mending ngemut permen dari pada burung😂😂

auto muntah... liat berlendir aja udh geli saya.. tiap abis HB langsung prgi k kmar mndi buat bersihkan.. 🤮🤮🤮

5y trước

Iya tapi itu yg bisa bikin debay lucu😓