SPERMA

Maaf bun saya mau nanya emang apaan ya manfaat nelen sperma suami? Soalnya saya belum perna dan suami saya gak pernah nyuruh nelan spermanya walaupun disuruh saya pasti nolak karna jijik??jadi kalau boleh tau emang nelen sperma ada manfaatnya?

19 Các câu trả lời

sperma gk enak rasanya asin.. seumur umur sy gk mau berhubungan disuruh nelen sperma.. jijik

5y trước

😂😂😂😂saya bisa pingsan juga

maf sy juga jijik kalo disuruh nelen sperma , dari baunya aja sy mo muntah apalagi nelen 😭

5y trước

Betul banget itu bun, untung aja ya saya punya suami yg biasa2 aja gak aneh2 yg nyuruh istrinya nelen2 sperma alhamdulillah bersyukur banget

Aku jijik kalo suruh nelen bun , kalo suruh ngemut kadang mau kadang enggak 😂

5y trước

Astaga😃ngemut pun saya gak mau bun kalaupun disuruh tapi untung suami saya juga gak pernah nyuruh ngemut juga kalah suruh megang iya😂😂

Di agama ak dilarang . Kalo sdh di larang pasti ad yg ga baik .

5y trước

Di agama saya pun juga bun, bunda agama islam kan? Saya juga islam kok

bayangin aja aku udah eneg duluan, jijik aja gitu bun

5y trước

Sama seperti saya kalau gitu bun😂

Jangankan nelen megang aja geli😂

Sumber protein #katanya 😆

5y trước

Kalau boleh tau protein apa ya bun?😊

Jijik

5y trước

stss

Wkwkw

5y trước

Ikh malah ketawa si bunda😂