asi

Busui klo nelen sperma ngaruh ga si ke asi bun ?

67 Các câu trả lời

kayaknya gak ngaruh deh bund,kan di cerna lagii spt makanan tp mungkin yaa klw kurang puas jwbannya mending tanyakan ke ahlinya...untuk bunda di TAP,masing2 pasutri punya gaya bercinta sendiri2 bund ...gak usah di pukul rata pda gak doyan sperma ..ada yg bilang kanibal makan anak sendiri/anaknya makan adek nya ..lahh situ apa gak merasa bersalah buang calon anak sendiri (misal keluar di muka/tangan/perut ) lngsng auto kamar mandi berarti anak situ dibuang ke closet atau pembuangan air donk ?? atau gak yg nempel di tangan di lap pake tisu trus dibuang ke tempat sampah,itu artinya jg bunda buang calon anak ke tmpt sampah ?? apa bedanya si bunda ts dengan bunda yg merasa jijik ? hanya bedanya bunda ts nelen situ membuang ..apa kabar dengan bunda2 yg KB misal dengan metode buang di luar/kondom,berarti itu jahat bngt donk yaa,membunuh calon anaknya selama berapa tahun ??? lagian proses jadi anak masih jauh bund,itu baru komposisinya..bisa jadi anak bisa jg gak kan,....gak usah sok jijik2 tp klw lg HB pingin nambah lagi deh,sok jijik tp doyann ..

Lebih baik tanya dokter ya bun biar lebih detail lagi Untuk ibuibu yg jijik sampe bilang anak sendiri ditelen, kayanya logikanya kejauhan deh trs sampe mau muntah pula kena sprei kasur, klo gitu ibu geli dong sama anak sendiri ? Hahaha Gimana? Gamasuk kan logikanya. Jgn terlalu lebay buk kalimatnya, kan bisa komen dgn klimat yg baik. Coba deh mikir siapa tau ini bunda yg nanya juga gamau nelen, tapi karna gaenak nolak suaminya jadi milih nanya disini dulu biar meyakinkan suaminya. Semua pasutri punya imajinasi sex tersendiri, jgn mudah menghakimi orang ya ibuibu.

4y trước

bener mom

yang komen jijik2 fantasi sexnya sama suami datar bgt bund ,mau ditelen apa engga yaa suka2 dia sama suaminya yg penting hub harmoniss .. istrinya tinggal nurut aja yang haram itu jgn masukin lewat dubur kalo oral mah wajar wajar aja .. saya pribadi ga suka nelen kalo suami nyuruh saya suruh buang di muka aja atau di perut .. kalo buibu gayanya itu itu aja jgn samain sama bunda2 yg lain

astagfirullah 😄🤣soal kekgini jangan ditanya disini bun. itu mah privasi bunda ama suami bunda aja.. karna gak semua bunda disini melakukan hal yg sama. itu hal yang tabu untuk dibahas ya bun. sebaiknya jangan bun. aku pribadi gak mau kek gitu. itu hanya contoh dari film2 porno itu hal yg seperti itu,, padahal itu sangat menjijikan, upps maaf ya bun.

girls.. girls.. relax! it is just sperm by the way! jijik2.. heh.. tu barang dicrotin di dalam tubuh kalian loh! jijik apaan toh itu hasil olahan dr dalam tubuh suami..bukan lumpur popok kandang sisa2 berkebun! heran pada sok hygiene semua, smp ada yg blg biar kesentuh dikit ato nempel di sprei pengen muntah..

4y trước

iyalahhhh asal jangan diumbar ke mana2😷

klo saya sih pas ngemut mr.p nya paksu gak smpe sy telen,, sy lepehin lg pake tisu.. paling yg ketelen sepet2nya aja😂... itupun kdg suka mau muntah... tpi ya nmanya pngen nyenengin suami... setauku sih ga ngaruh bun k ASI.. yg hamil pun ga knp2.. tpi trgantung situasi sih...tiap pasutri kn punya gaya masing2 dlm brcinta...

Maaf y bun, klo saya emng nyium bau sperma g suka. Kadang sedih siy, pdhl punya suami sendiri. Suka ngrasa bersalah jg sama suami knp diri ini begini. Alhamdulillah suami ngertiin jg n g pernh nyuruh nelen😅 Klo d crot d muka jg saya langsung lari ke kamar mandi. Klo bunda suka sok ajj, g bkl ngaruh ke asi jg.

sengaja ditelen apa ke telen? ting bating.. kalo emang sengaja ditelen kenapa bun? emang gada makanan lain apa itu kan sperma yg bakal jadi janin klo ketemu sel telur 😴😅 ampunn jangan sering nonton xnxx nih. astagfirullah jangan diulang bun jorok geh

4y trước

klo iya knpa, klo engga knpa?? Ga dosa kok😆 orang bukan najis

Ciiee yang bilang jijik, wik wik sama suaminya langsung di celup engga pakek pemanasan.. Di komen aja bilang jijik sebenernya pada pengen nyoba itu.. Kalo mengenai ngaruh engga ke asi kurang tau coba di tanya ke yg lebih ahlinya (dokter)..

4y trước

gak pngen nyoba, biasa aja. gak semua orang gaya seks nya kaya lu.

Saya selama ini bertanya apa cuma saya aja yang suka disuruh ngemutin punya paksu ternyata bu ibu disini banyak juga🤣 Tapi ngga pernah saya telen karena baunya bikin saya pengen muntah kalau udah crot langsung saya muntahin lagi disitu juga