dada sering sesak kalo malam

maaf bun mau tanya , saya hamil udah 6 minggu .. kalo malam mau tidur perut suka berasa begah sampe sesak di dada .. itu kenapa ya ? ada yg sama juga gak ?

5 Các câu trả lời

kmrn aku jg gt, kata dokternya karena asam lambung naik jadi bikin sesek, kmrn minum obat lambung langsung ga sesek lg deh

Posisi kepala dibuat agak tinggi bun.. Kalo masih berlanjut sampe benar benar susah nafas or bikin lemes langsung dsog aja

Aq juga kadang ngerasain kaya gitu bun Ini umur 7w.. Belum sempet cek ke bidan juga, jd gk tau kenapa

bisa jd asam lambung, kalau habis makan jangan langsung tiduran ya bun

sama bund