dada serasa sesak ?

Tdi malam dada serasa sesak hamil jln 6 bln. Ada yg sama gk bun apa gapapapa bun... ? Tapi agak susah nafas kaya berasa sesak didada. Jdi worry mom..

11 Các câu trả lời

Hal wajar kalau bunda merasa sesak saat usia kehamilan 6 bulan. Di usia 6 bulan bayi masih di atas mgkanya bunda merasa sesak. Nanti kalau 8 bulan bunda agak legaan karna bayi insha Allah turun ke bawah cari jalan lahirnya

Temenku sama 6bulan sesak terus . USG lah dia . dan ternyata posisi dedenya kepalanya nyundul d atas . jdi agal neken ke diafragma gtu . jd klo nafas kayak keteken gtu . coba USG jaa liat posisi dedenya

Apalagi nanti bun kalo udh masuk TM 3, makin pendek nafas kita, bikin makin sesak.. normal, krn bayi kan gedein

Aku juga. Gpp bun, wajar. Bayinya makin gede makin nekan ke segala arah termasuk kr arah atas/area pernapasan

Saya sesekali juga gitu bun Tapi kalo napasnya di atur alhamdulillah mendingan

Sama mom, aku juga td mlm dada sesak bgt, susah buat nafas. Jalan 6 bulan jg

Aku juga sama skrng lg jalan 6 bulan kadang malam juga sesak susah nafas

Saya juga gitu bun tpi kata bidan itu wajar gpp kok

Saya juga bun, tiap malam heartburn

Wajar ko bun