dada sesak

Assalamualaikum Bun mau tau tanya aku sekarang hamil uk 24w, udah 2hari ini setiap tiduran dada aku ko suka sesak banget ya bun? Apa lagi kalo tidur malam, dada pasti sesak banget sampe susah buat nafas jadi bikin susah tidur Mohon infonya bun yang tau

18 Các câu trả lời

Wa'alaikumsalam, iya bun emang gitu janin nya terus berkembang. Aku 21 weeks udh mulai terasa nyesek. Paling di siasatin tidur dengan kepala lebih tinggi/setengah duduk. Ataupun miring ke kirim bun

5y trước

Iya iya bun, makasih banget ya bun infonya😊😊

Sama bun gapapa kok kayaknya hampr semua mengalami. Apalahi pas dibuat solat sujud dada kayak ada yg mengalir dan sesek baget buat lama2 sujud

Aku juga dari uk 8week krna aku punya asam lambung/GERD jdi bkin sesak jdi klo tdur kya stngah duduk gtu bntalnya ditinggiin

5y trước

Kalo aku diksh obat hisap gitu bund dr dokter spesialis nya, soalnya hampir tiap mlm. Kalo pake obat ga mempan

Sama bun susah tidur miring kiri kanan sesek apa lgy terlentang tp klu mnrt ku posis nya tdr agak kya duduk bun lumyan ga sesek

Saya juga sering seperti itu, klu udah sesak biasanya saya tidurnya jadi miring ke kiri alhamdulillah jadi gak sesak

Aku sama bun usia 24w ngerasain mulu dada sesak kalo mau tidur , bahkan sampe gak bisa tidur nyampe jam 12 lebihan

Aku 19week juga udh kerasa agak sesak bun, Dedenya kan tambah besar jadi wajar apalagi kalo tiduran nya telentang

Itu namanya heartburn bun, kurangi makan pedas dan asam sebelum tdur yaa bun. Banyakin minum air putih

Wajar kok bun...karena dede nya makin tumbuh besar jadi menekan diagfragma kata dokter gitu...

Sama bngt Bun sy jga 24w5d sesek bngt klo rebahan, miring jga sesek. Jd hrs dduk lama.