usia janin

Maaf bun mau nanya... Saya mnggu2 kemarin d usg dan hasilnya bru 4mnggu dan msh blm kelihatan... Trus byak yg bilang bru sebulan tpi perutnya udah gede... Karna penasaran saya kemarin2 ke bidan.. Terus kata bidannya usia kandungannya udh 15 mnggu tpi blum ada detak jantungnya... Menurut bunda2 gmna ya soalnya saya bngung juga...

usia janin
70 Các câu trả lời

Mending dokter Spog ngapain k bidan lg klo ga jlas gtu bun 15 week itu mau 4 bulan g mungkin klo g ada djjnya Uda keliatan 4 bulan malah klo jnis klamin cowo cpt keliatan ..