masalah kehamilan

maaf bun. mau nanya nihhh. inii pengalaman pertama aku hamil. jadii blm tau bnyak hal. ada gk sihh tips buat ngilangin rasa ngantuk di pagi harii. ? soalnya akhir* inii bawaannya klau pagii ngantukkk bnget.

3 Các câu trả lời

aku juga gitu bun😁 cari kesibukan nyuci nyapu gitu bun.. kalo aku kegiatan rumah jam segini juga baru kelar

6y trước

biasanya gitu bun. cmn kdang kalau habis masak, beres* rumah bawaannya mual bun. trus capeknya gk bisa di jlasin 😫

aku mah tidur aj bun pagi2

dibawa jalan2 pagi bun...